Pengaruh konsentrasi Tepung Tapioka Dan Jenis Ikan Pada Pembuatan Sosis Ikan Fermentasi

Hari Eko Irianto, Hari and Ninoek Indriaty, Ninoek and Nurul Haq, Nurul and Suparno, Suparno (1994) Pengaruh konsentrasi Tepung Tapioka Dan Jenis Ikan Pada Pembuatan Sosis Ikan Fermentasi. [Experiment]

[img] Text
Pengaruh konsentrasi tepung tapioka dan jenis ikan pada pembuatan sosis ikan fermentasi.pdf

Download (5MB)
Item Type: Experiment
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan > Teknologi Pangan
Depositing User: Abdoel hasim usahid
Date Deposited: 18 Jan 2022 02:38
Last Modified: 18 Jan 2022 02:38
URI: http://repository.usahid.ac.id/id/eprint/1485

Actions (login required)

View Item View Item