peer review : Karakteristik Kimia Minuman Sari Tempe-Jahe Dengan Penambahan Carboxy Methyl Cellulose dan Gom Arab pada Konsentrasi Yang Berbeda

Julfi Restu Amelia, Julfi and Intan Nurul Azni, Intan and Iman Basriman, Iman and firda NW Prasasti, firda peer review : Karakteristik Kimia Minuman Sari Tempe-Jahe Dengan Penambahan Carboxy Methyl Cellulose dan Gom Arab pada Konsentrasi Yang Berbeda. [Experiment]

[img] Text
karakteristik minuman sari tempe.pdf

Download (472kB)
Item Type: Experiment
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan > Teknologi Pangan
Depositing User: Abdoel hasim usahid
Date Deposited: 03 Aug 2022 10:58
Last Modified: 03 Aug 2022 10:58
URI: http://repository.usahid.ac.id/id/eprint/1889

Actions (login required)

View Item View Item