Shanti Pujilestari, Shanti (2020) Keamanan Pangan pada Industri Pariwisata Indonesia. In: Ketahanan Pangan dan Keamanan Pangan Indonesia : Sekarang dan ke Depan. Jogjakarta : Interlude, pp. 146-150. ISBN 978-623-7676-24-9
| ![[img]](http://repository.usahid.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 2020 Shanti_(Chapter Buku Patpi_KP pada Industri Pariwisata).pdf Download (2MB) | 
| Item Type: | Book Section | 
|---|---|
| Subjects: | Q Science > Q Science (General) | 
| Divisions: | Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan > Ilmu Gizi | 
| Depositing User: | Abdoel hasim usahid | 
| Date Deposited: | 27 Feb 2021 10:32 | 
| Last Modified: | 27 Feb 2021 10:32 | 
| URI: | http://repository.usahid.ac.id/id/eprint/330 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        