Items where Division is "Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan > Teknologi Pangan" and Year is 1995

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: G | H
Number of items: 6.

G

Giyatmi, Giyatmi (1995) Memanfaatkan Khasiat Minyak Ikan Di Dalam Pangan Untuk kesehatan. [Experiment]

H

Hari Eko Irianto, Hari (1995) Konsumen dan Dan Pengembangan Produk Pangan. [Experiment]

Hari Eko Irianto, Hari (1995) Pemanfaatan Minyak Ikan Untuk Industri Farmasi, Pangan, Pakan dan Non Pangan. [Experiment]

Hari Eko Irianto, Hari and Giyatmi, Giyatmi (1995) Peningkatan Mutu Hasil Tangkap Ikan Dengan Menggunakan Palka Berinsulasi : Suatu Keberhasian Introduksi Teknologi Di Muncar Banyuwangi. [Experiment]

Hari Eko Irianto, Hari and Suparno, Suparno and J. Tri Murtini, Tri and Sunarya, Sunarya (1995) Kandungan Asam Lemak Omega-3 Beberapa Jenis Ikan dan Produk Olahan Tradisional. [Experiment]

Hari Eko Irianto, Hari and Th. Dwi Suryaningrum, Dwi and Umi Rahayu, Umi (1995) Pengaruh Asam Formiat Dan Perlakuan Pemanasan Terhadap Daya Awet Press Cake Pada Pembuatan Tepung Ikan. [Experiment]

This list was generated on Fri Apr 19 00:42:15 2024 UTC.