Up a level |
Adian Adha Wijayanti, Adian (2022) Mutu Mikrokapsul Pewarna Alami Bit Merah (Beta vulgaris L.) dengan Perbandingan Maltodekstrin dan Gum Xanthan serta Suhu Inlet yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Alberta Teresa Anggi Prabawati, Alberta (2022) JENIS AIR RAGI BUAH DAN KOMBINASI TEPUNG TERIGU DENGAN MOCAF DALAM PEMBUATAN ROTI SOURDOUGH. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Alifah Lailatul Rahmah, Alifah (2022) Pengaruh Konsentrasi Carboxy Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Mutu Mayonnaise Campuran Minyak Kedelai dan Minyak Sawit Merah. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Alvita Karina, Alvita (2022) KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH BLIGO DENGAN PENAMBAHAN CMC DAN STEVIA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Anastasia Fitria Maharani, Anastasia (2022) PENGARUH SUHU PENGERING DAN JENIS PELAPIS TERHADAP MUTU MINUMAN FUNGSIONAL SERBUK SERAI DAN APEL MALANG. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Arsella Nanda Shita Defi, Nanda (2022) Karakteristik Pengembangan Kencur dan Serai Sebagai Cereal Drink Berbasis Talas Kimpul untuk Pereda Batuk di Masa Pandemi Covid-19. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Aurelia Rici Destriana, Aurelia (2022) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Mutu Manisan Kering Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Devi Istiqomah, Devi (2022) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Minyat Atsiri dalam Pembuatan Edible Film Berbasis Alginat. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Dieny Zakiyah, Dieny (2022) KARAKTERISTIK MUTU PUDING DENGAN PERVANDINGAN TEPUNG AGAR-AGAR DAN OKRA HIJAU. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Eva Resty Ningrum, Ningrum (2022) Pengaruh Konsentrasi Sari Kayu Manis dan Madu terhadap Mutu Minuman Sari Tempe. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
FUJI LESTARI, FUJI (2022) POTENSI JAGUNG UNGU LOKAL KHAS MAROS SEBAGAI YOGHURT PROBIOTIK KAYA ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Fanny Ayu Fadhillah, Fanny (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BIJI SORGUM KETAN LOKAL COKELAT TUA AKIBAT PENYOSOHAN SEBAGAI BAHAN BAKU PANGAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Firda Nur Widya Prasasti, Prasasti (2022) Karakteristik Sari Tempe Jahe Dengan Penstabil Pada Konsenrasi Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Fyea Anggra Pangesti, Fyea (2022) Studi Kelayakan Industri Tepung Jagung Putih Fermentasi Hasil Optimasi. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Galih Pratomo Vijayakumaro, Galih (2022) Pendugaan Umur Simpan Produk Stik Daun Kelor Dengan Metode Accelerated Shelf Life Time (ASLT). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Garnis Linda Pamella, Garnis (2022) Pengaruh Perbandingan Karagenan dan Konyaku Tehadap Mutu Minuman Jelly Shake Berbasis Daun Salam (Syzygium polyanthum). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Gulsyaniraz Qadhi Zakka, Zakka (2022) Pengaruh Perbandingan Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium) Dengan Tepung Terigu Berprotein Rendah Terhadap Mutu Kukis Lidah Kucing. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Harviani Kusuma Dewi, Harviani (2022) PERBANDINGAN KEDELAI DAN TEPUNG BIJI CHIA (Salvia hispanica L.) TERHADAP MUTU SUSU KEDELAI KAYA KALSIUM. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Intan Nurul Azni, Intan (2022) FIAC conference 2022. [Experiment]
Julian Angelia Santoso, Julian (2022) Pengaruh Konsentrasi K-Karagenan terhadap Mutu Selai Lembaran Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
MARIA CHALLISTA AYU ANGRENI, Maria (2022) FORMULASI ASAM SITRAT DAN ASAM MALAT PADA PEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT DAUN KELOR (Moringa oleifera L.). Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Maheswari Chandraningtyas, Maheswari (2022) FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL ANTIDIABETES BERBASIS DAUN KELOR DAN ALGINAT DENGAN METODE MIXTURE DESIGN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Maria Ulfa, Ulfa (2022) Produksi Asam Suksinat dari Gula Cair yang Diperoleh dengan Memanfaatkan Ampas Ubi Kayu. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Mega Arthatiara, Mega (2022) Karakteristik Snack Bar Tepung Pisang Kepok Kuning (Mussa Paradisiaca forma typica) Dengan Penambahan CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Alternatif Pangan Darurat. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Muhammad Arifin, Arifin (2022) Pengaruh Substitusi Mechanically Deboned Chicken Meat (MDCM) Terhadap Mutu Bakso. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Nabilla Putri Pramesti, Nabilla (2022) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI TEH KULIT BUAH NAGA TERHADAP MUTU MINUMAN KOMBUCHA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Nindi Komala Sari, Nindi (2022) PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP NILAI TOTAL FENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN BINAHONG (Anredera Cardifolia). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Noval Fernanda, Fernanda (2022) PENGARUH JENIS BAKTERI PROBIBOTIK DAN KONSENTRASI INULIN TERHADAP MUTU YOGHURT JAGUNG UNGU SINBIOTIK. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Nur Mu’awwinatun, Nur (2022) Karakteristik Mutu Nori Daun Kelor dengan Penambahan Pati Umbi Suweg. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Nurana Elvandari, Elvandari (2022) Formulasi Kunyit Putih dan Daun Sirsak Sebagai Minuman Fungsional Kaya Antioksidan Untuk Peningkatan Status Kesehatan Pencernaan. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Nurul Yus Fitria, Nurul (2022) Formulasi Minuman Bubuk Fungsional Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera L.). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Oktrioza Handriyani, Oktrioza (2022) PENGARUH LAMA INKUBASI DAN KONSENTRASI PREBIOTIK INULIN KOMERSIAL DARI AKAR CHICORY TERHADAP MUTU SINBIOTIK SET YOGHURT. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
RONNA ROSYITA, RONNA (2022) PENGARUH SARI JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var.amarum) DAN JENIS PEMANIS TERHADAP MUTU MINUMAN SARI TEMPE. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Rahman Jayadi, Jayadi (2022) Formulasi Kubis Merah (Brassica Oleracea L.) Dan Teh Hitam (Camellia Sinensis) Dalam Pembuatan Minuman Teh Hitam. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Ratna Feriani Hulu, Ratna (2022) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI TEH DAUN PEGAGAN TERHADAP MUTU MINUMAN KOMBUCHA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Ratu Afra Syastia, Ratu Afra (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SPIRULINA (Arthrospira platensis) DAN TEPUNG BIJI CHIA (Salvia hispanica) TERHADAP MUTU SOFT COOKIES BERBASIS MILLET DAN MOCAF. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Rindi Fitriyani, Rindi (2022) Pengaruh Proses Pengolahan dan Formulasi Tepung Tempe dan Biji Bunga Matahahari (Helianthus Annuus L) Terhadap Mutu Snack Bar. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
SITTI ANNISA NURAZIZAH, SITTI ANNISA (2022) POTENTIAL OF MODIFIED KEPOK BANANA FLOUR (Musa paradisiaca Linn) AS A SOURCE OF PREBIOTICS ON MAKING NON FLAKY CRACKERS. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Wika Herfiza, Wika (2022) PENGARUH JENIS DAUN PEPAYA, LAMA PEREBUSAN, DAN PENAMBAHAN AMPO TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI The Effect Of Papaya Leaf Types, Boiling Time, and Addition of Ampo On Organoleptic Quality and Antibacterial Activities. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Winda Christanty, Winda (2022) Pengaruh Penambahan Gelatin 125 Bloom Terhadap Mutu Permen Jeli Temulawak. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.