Up a level |
AMELIA CITRA SUMADI, Amelia (2023) FORMULASI SARI KEDELAI DENGAN SARI DAUN SAGA TERHADAP MUTU MINUMAN SARI KEDELAI DAUN SAGA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
ERIZA SEPTIANA, Eriza (2023) APLIKASI EDIBLE FILM ANTIBAKTERI BERBASIS ALGINAT DAN KITOSAN TERHADAP MUTU BIR PLETOK INSTAN SELAMA MASA SIMPAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
MARIA CHALLISTA AYU ANGRENI, Maria (2022) FORMULASI ASAM SITRAT DAN ASAM MALAT PADA PEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT DAUN KELOR (Moringa oleifera L.). Skripsi thesis, Universitas Sahid.
SHINTA APRILIANTI, Shinta (2023) PENGARUH KONSENTRASI SARI KACANG HIJAU DAN SARI DAUN SAGA TERHADAP MUTU MINUMAN SARI KACANG HIJAU DAUN SAGA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
SUMAYYAH SYAHIDAH, Sumayyah (2023) OPTIMASI FORMULA ALGINAT, KAYU MANIS DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP MUTU DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERMEN JELI NON SUKROSA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.