Up a level |
ALFI SEKAR KINANTI, Alfi (2023) KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN FUNGSIONAL OKRA HIJAU DENGAN PENAMBAHAN SUKRALOSA DAN EKSTRAK KAYU MANIS. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
HILDA SAGITA RESTI, Hilda (2020) PENGARUH FORMULASI DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) DAN DAUN CINCAU HITAM (Mesona palustris B) DENGAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU MINUMAN SEDUHAN CELUP. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
IRENE NUARIZA PRASETYO, Irene (2023) ANALISIS KADAR GULA TOTAL, FLAVONOID, DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI FORMULASI BROTOWALI DENGAN APEL MANALAGI SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIDIABETES. Thesis thesis, Universitas Sahid.
MARIA CHALLISTA AYU ANGRENI, Maria (2022) FORMULASI ASAM SITRAT DAN ASAM MALAT PADA PEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT DAUN KELOR (Moringa oleifera L.). Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Sekar Selasih Ayuningtyas Putri, Sekar (2023) PENGARUH FORMULASI SERBUK DAUN BELIMBING WULUH DAN SERAI TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN HERBAL CELUP. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Wilda Nurul Izzati, Wilda (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE PADA EDIBLE COATING KARAGENAN TERHADAP KUALITAS TOMAT CERI SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid.