Up a level |
Brian Adhi Nugroho, Brian Adhi (2021) Pengaruh Penambahan Ekstrak Sirih Hijau (Piper betle L.) Terhadap Edible Film Antibakteri Berbasis Alginat. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
HILDA SAGITA RESTI, Hilda (2020) PENGARUH FORMULASI DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) DAN DAUN CINCAU HITAM (Mesona palustris B) DENGAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU MINUMAN SEDUHAN CELUP. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Hana Inka Putri, Hana (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN GUM ARAB TERHADAP MUTU MINUMAN SARI ALMOND DAUN KELOR. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
IRENE NUARIZA PRASETYO, Irene (2023) ANALISIS KADAR GULA TOTAL, FLAVONOID, DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI FORMULASI BROTOWALI DENGAN APEL MANALAGI SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIDIABETES. Thesis thesis, Universitas Sahid.
Readhita Denis Cahyanindhi, Readhita (2023) OPTIMASI MUTU PERMEN PASTILES TANPA GULA DENGAN FORMULASI ALGINAT, SARI BUNGA KECOMBRANG DAN WAKTU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.