Up a level |
ASRIANAN PATULAK, ASRIANAN (2023) PENGARUH BIOKOAGULAN LIDAH BUAYA (Aloe Vera) DAN BATANG BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus ) DALAM MENURUNKAN KADAR BOD, COD, TSS PADA LIMBAH INDUSTRI FARMASI DI CIKARANG. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Adinda Rifka Triana, Adinda (2023) PENGARUH KONSENTRASI SARI BUNGA ROSELLA DAN KONSENTRASI GULA PASIR TERHADAP MUTU MINUMAN SARI TEMPE. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Ahmad Giffari, Giffari (2023) PENERAPAN MITIGASI BENCANA TSUNAMI DI PANTAI GUDANG AGEN KELURAHAN PESAWAHAN KECAMATAN TELUK BETUNG SELATAN KOTA BANDAR LAMPUNG. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Amud Zadhara, Zadhara (2023) PENGARUH PERILAKU PEKERJA TERHADAP PENILAIAN RISIKO KEAMANAN, KESELAMATAN, KESEHATAN DAN KEBERLANJUTAN LINGKUNGAN (K4) STUDI KASUS PADA PEMBANGUNAN JALAN TOL BECAKAYU SEKSI II-A. Thesis thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Athiya Fadlina, Athiya Nilai UAS Smt Genap 2023/2024 an Athiya. [Experiment]
Atika Husna Khoirunnisa, Atika (2023) Atika Husna Khoirunnisa. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
BAGAS KURNIA PUTRA, BAGAS (2023) PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK JOINT BREAK ARM DI PT. SANDIYA JAYA ABADI DENGAN METODE SIX SIGMA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
DELIA SRI MUTIARA, DELIA (2023) KAJIAN AUDIT AIR BERSIH DI PT. CITRA ABADI SEJATI. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Dadi Hidayat Maskar, Dadi Nilai UAS Smt Genap 2023/2024 an Dadi. [Experiment]
Dyah Wulandari, Dyah (2023) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN KONJAK TERHADAP MUTU JELLY ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Giyatmi, Giyatmi Nilai UAS Smt Genap 2023/2024 an Giyatmi. [Experiment]
Hafidzin Al Anshori, Hafidzin (2023) Penurunan Fosfat dan Surfaktan Limbah Cair Laundry Dengan Metode Elektrokoagulas. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Hamidatun, Hamidatun Nilai UAS Smt Genap 2023/2024 an Hamidatun. [Experiment]
Julfi Restu Amelia, Julfi Nilai UAS Smt Genap 2023-2024 an Julfi. [Experiment]
KINTAN AGNIA, KINTAN (2023) PENILAIAN PENERAPAN GREEN CONSTRUCTION PADA PROYEK KONSTRUKSI BANGUNAN GEDUNG MENGGUNAKAN METODE GREENSHIP. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Khoirul Anwar, Khoirul Nilai UAS Smt Genap 2023/2024 an Khoirul Anwar. [Experiment]
LEILIANA FIHA KHALIDINA, LEILIANA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UMBI PORANG (Amorphopallus Muelleri Blume) TERHADAP MUTU BAKSO DAGING AYAM. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Megah Stefani, Megah Nilai UAS Smt Genap 2023/2024 an Megah Stefani. [Experiment]
Mochammad Farrij Al Syahkhaafi, Farrij (2023) Upaya Peningkatan Kualitas Produk Corrugated Box dengan Pendekatan Fault Tree Analysis (FTA) dan Failure Mode and Effect Analysis (FMEA). Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Muhammad Dicky Marshal, Dicky (2023) KENDALI MUTU BUCKET PADA ALAT BERAT HYDROLIC EXCAVATOR PC 200 DENGAN METODE SIX SIGMA DI PT. WASPADA KARSA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
NILA ASTUTI, NILA (2023) ANALISIS HUBUNGAN FAKTOR METEOROLOGI TERHADAP KONSENTRASI PM2,5 DAN LOGAM BERAT DI UDARA AMBIEN (Studi Kasus: Pabrik Baja – Cilegon). Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Nurani Rizkiati Rachmani, Nurani (2023) Perbandingan Efektivitas Penurunan Beban Pencemar Air Limbah Domestik dengan Penambahan Eco Enzyme. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Rahayu Syafitri, Syafitri (2023) PENGARUH TINGKAT PENYANGRAIAN DAN TINGKAT PENGGILINGAN TERHADAP MUTU KOPI LOJI BOGOR (STUDI KASUS DI UMKM KOPI KEBUN, BOGOR). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Rahmawati, Rahmawati Journal Of Aquatic Food Product Technology an Rahmawati. [Experiment]
Rahmawati, Rahmawati Nilai UAS Smt Genap 2023/2024 an Rahmawati. [Experiment]
Risa Amanda, Risa (2023) PENGARUH PERBANDINGAN KAPPA KARAGENAN DAN KONJAK TERHADAP MUTU MINUMAN JELI DAUN SIRSAK SERAI. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
SUMAYYAH SYAHIDAH, Sumayyah (2023) OPTIMASI FORMULA ALGINAT, KAYU MANIS DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP MUTU DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERMEN JELI NON SUKROSA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.