Items where Subject is "Technology > TI Food Technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | J | L | M | N | P | R | S | Y
Number of items at this level: 14.

A

ALVI FAURIZA, ALVI (2023) KARAKTERISTIK MUTU PERMEN JELLY KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF). Skripsi thesis, Universitas Sahid.

AURA CHRISTIE OCTAVIANA, AURA (2023) PENGARUH METODE PENGERINGAN JAHE MERAH TERHADAP PROFIL KOMPONEN BIOAKTIF MINUMAN BUBUK KOPI JAHE MERAH. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

AYU SAFIRA, AYU (2023) KARAKTERISTIK MUTU JELLY BUNGA TELANG DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SARI BUAH MANGGA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

C

CINDY OCTAVIANA, CINDY (2024) PENGARUH KOMBINASI KARAGENAN DAN AGAR TERHADAP MUTU MINUMAN JELI SARI KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

D

DIAN PUSPITA, DIAN (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata) TERHADAP MUTU BOLU GULUNG. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

J

JULYA UNTARI, JULYA (2024) FORMULASI DAUN PANDAN (Pandanus amryllifolius) DAN SERAI (Cymbopogon citratus) PADA MINUMAN CELUP DAUN ALPUKAT (Persea americana). Skripsi thesis, Universitas Sahid.

L

LATIFAH SOFIANA, Latifah (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L.) TERHADAP MUTU BOLU KUKUS. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

M

MALIKA HUSNI AULIA, MALIKA (2023) PENGARUH JUMLAH PENYOSOHAN DAN KONDISI PERENDAMAN TERHADAP MUTU NASI SORGUM KETAN LOKAL COKELAT TUA ASAL LAMONGAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

N

NURNIDHAINI MARSIDA, NURNIDHAIN (2023) PENGARUH JENIS BERAS DAN KESEGARAN AIR LERI YANG BERBEDA TERHADAP MUTU NATA DE LERI. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

P

PRAMESTI AYUNINGTYAS, PRAMESTI (2023) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT (ZINGIBER OFFICINALE) TERHADAP MUTU MINUMAN HERBAL CELUP DAUN KENIKIR (COSMOS CAUDATUS). Skripsi thesis, Universitas Sahid.

PRAWIRA AJIE NUGROHO, Prawira (2023) PENGARUH KONSENTRASI APEL MANALAGI & SIRSAK TERHADAP MUTU SELAI LEMBARAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

R

RAHDENNY MALIK MAQBULAN, RAHDENNY (2024) PENGARUH PERBANDINGAN SARI NANAS DAN SARI KENCUR DENGAN PENAMBAHAN CMC TERHADAP MUTU MINUMAN SARI NANAS KENCUR. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

S

SINDI RUKMANA SILALAHI, SINDI (2023) KARAKTERISASI MUTU MINUMAN JELLY BUNGA TELANG DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN KONJAK. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

Y

YUSRIL SETIO HERNANTO, YUSRIL (2023) PENGARUH KONSENTRASI SARI JAHE TERHADAP MUTU MINUMAN SARI KACANG MERAH. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

This list was generated on Wed Jul 17 08:04:22 2024 UTC.