Items where Subject is "T Technology > TT Handicrafts Arts and crafts"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | G | R
Number of items at this level: 6.

A

Adi Saputra, Saputra (2019) Optimasi Konsentrasi Bibit Laktosa (Seeding Lactose) Pada Pembuatan Susu Kental Manis. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

Adi Sulistio Hendrawan, Sulistio (2019) OPTIMASI PENJADWALAN PRODUKSI UNTUK MEMPEROLEH TOTAL BIAYA KETERLAMBATAN DAN LEMBUR KARYAWAN DENGAN METODE PROGRAMA INTEGER DI PT JIWAJAVAMANUNGGAL. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

Atmira Ria Risty, Risty (2019) Pengaruh Kosentrasi Tepung Jamur Tiram Putih Terhadap Mutu Yoghurt Talas Jamur Sinbiotik Selama Penyimpanan. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

E

Eva Susanti, Susanti (2019) Pengaruh Konsentrasi Organic Powdered Cottonii dan Jenis Plasticizer Terhadap Karakteristik Edible Film. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

G

Ghifari Riezki, Riezki (2019) “Pembuatan Maltodekstrin dari Modifikasi Pati Talas Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Menggunakan Enzim Alfa Amilase dengan Konsentrasi Pati Alami dan Waktu Hidrolisis Berbeda”. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

R

Rita Indriyani, Rita (2019) Karakterisasi Fisik dan Kimia Beras Rasta, Beras Ciherang, dan Beras Jepang. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

This list was generated on Fri Oct 23 10:06:17 2020 EDT.