Up a level |
Giyatmi, Giyatmi (1995) Memanfaatkan Khasiat Minyak Ikan Di Dalam Pangan Untuk kesehatan. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari (1995) Konsumen dan Dan Pengembangan Produk Pangan. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari (1995) Pemanfaatan Minyak Ikan Untuk Industri Farmasi, Pangan, Pakan dan Non Pangan. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari and Giyatmi, Giyatmi (1995) Peningkatan Mutu Hasil Tangkap Ikan Dengan Menggunakan Palka Berinsulasi : Suatu Keberhasian Introduksi Teknologi Di Muncar Banyuwangi. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari and Suparno, Suparno and J. Tri Murtini, Tri and Sunarya, Sunarya (1995) Kandungan Asam Lemak Omega-3 Beberapa Jenis Ikan dan Produk Olahan Tradisional. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari and Th. Dwi Suryaningrum, Dwi and Umi Rahayu, Umi (1995) Pengaruh Asam Formiat Dan Perlakuan Pemanasan Terhadap Daya Awet Press Cake Pada Pembuatan Tepung Ikan. [Experiment]
Nurul Haniza, Nurul (1995) Tesis Nurul Haniza : Pola Penggunaan Media Televisi dan Motivasi Kepuasan Pemirsa. [Experiment]