Stabilitas Oksidatif Selama proses Sterilisasi Pada Ikan Kaleng Lemuru Bermedium Saus Tomat Yang diperkaya Dengan Minyak ikan

Hari Eko Irianto, Hari and Yusro Nuri Fawzya, Yusro and Sugiyono, Sugiyono and Santi Nolita, Santi (1999) Stabilitas Oksidatif Selama proses Sterilisasi Pada Ikan Kaleng Lemuru Bermedium Saus Tomat Yang diperkaya Dengan Minyak ikan. [Experiment]

[img] Text
stabilitas Oksidatif.pdf

Download (6MB)
Item Type: Experiment
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan > Teknologi Pangan
Depositing User: Abdoel hasim usahid
Date Deposited: 20 Jan 2022 12:41
Last Modified: 20 Jan 2022 12:41
URI: http://repository.usahid.ac.id/id/eprint/1496

Actions (login required)

View Item View Item