Up a level |
Hari Eko Irianto, Hari (1993) Aplikasi Mixture Design Di dalam Pembuatan Formula Saus Tomat Yang diperkaya Dengan Minyak Ikan. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari (1993) Jenis Produk Ikan Kaleng YangBeredar di Pasaran Pulau Jawa. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari (1993) Kemungkinan Pemanfaatan Minyak Ikan Indonesia Untuk Konsumsi Manusia. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari and Carmen C Fernandez, Carmen and GJ Shaw, GJ (1993) development of canned FIsh in Tomato Sauce Enriched With Fish Oil-II. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari and Carmen C Fernandez, Carmen and GJ Shaw, GJ (1993) development of canned fish in tomato sauce enriched with fish oil-I. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari and Suyuti Nasran, Suyuti and Yusro Nuri Fawzya, Yusro (1993) Perbaikan Umur Simpan Abon Daging Cucut Dengan Menggunakan Butylated Hydroxy Toluene Dan Pengepakan Vakum. [Experiment]