Items where Division is "Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan > Teknologi Pangan" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Book | Thesis | Experiment
Number of items: 77.

Book

Hari Eko Irianto, Hari and Giyatmi, Giyatmi (2021) Buku Pengembangan Produk Pangan. Raja Grafindo Perkasa, Depok. ISBN 978-623-231-775-8

Thesis

Aliyah, Aliyah (2021) Pengaruh Formulasi Daun Kelor (Moringa oleifera L.) dan Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC.) terhadap Mutu Minuman Fungsional. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Alyssa Nesiananda, Alyssa (2021) Pengaruh Formulasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Tepung Terigu terhadap Mutu Donat. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Ambar Arum Pratiwi, Ambar Arum (2021) Formulasi Tepung MOCAF (Moddified Cassava Flour) Dan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiates L) Terhadap Mutu Cookies Bebas Gluten. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Arsya Rizki Falafi, Arsya (2021) PENGARUH ALGINAT DAN TEPUNG RUMPUT LAUT GRACILARIA TERHADAP MUTU EDIBLE FILM. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Brian Adhi Nugroho, Brian Adhi (2021) Pengaruh Penambahan Ekstrak Sirih Hijau (Piper betle L.) Terhadap Edible Film Antibakteri Berbasis Alginat. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

HUMAIRA RAHMAH, HUMAIRA (2021) BUSINESS FEASIBILITY STUDY OF SPECIALITY TEA PRODUCTION IN PT XYZ - A CASE STUDY. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Hizkia Raja Purwandito, Hizkia Raja (2021) Pengaruh Jenis Kacang-kacangan dan Konsentrasi Larutan Back-slop Pada Mutu Bumbu Penyedap Tempe Semangit. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Humaira Rahmah, Humaira (2021) Studi Kelayakan Bisnis Speciality Tea di PT XYZ. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Jessica, Jessica (2021) Pengaruh Formulasi Tepung Jagung Putih Fermentasi Hasil Optimasi Response Surface Method dengan Terigu Terhadap Mutu Cookies. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Kurnia Trihandayani, Kurnia (2021) Pengaruh Penambahan Ekstrak Sirih Merah Terhadap Edible Film Antibakteri Berbasis Alginat. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

LATIFAH SOFIANA, Latifah (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L.) TERHADAP MUTU BOLU KUKUS. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

Laila Rizki Hanantya, Laila Rizki (2021) APLIKASI SEALABLE EDIBLE FILM ANTIBAKTERI BERBASIS ALGINAT DAN KITOSAN TERHADAP MUTU KUE LIDAH KUCING SELAMA MASA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Meliana, Meli (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning dan Konsentrasi Pengemulsi Lesitin terhadap Mutu Muffin. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Muhammad Rizki Nur Ismail, Ismail (2021) Produksi Minuman Serbuk Whey Dengan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi yang berbeda. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nazila Amanah, Nazila (2021) Pengaruh Perendaman Sari Buah Belimbing Wuluh dengan Konsentrasi dan Metode Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Mutu Fillet Daging Ayam Segar. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nizar Saeful Muslim, Nizar Saeful (2021) Pengaruh Kombinasi Suhu dan Lama Pengeringan Laru Tepung Jagung Putih dengan Tray Dryer Hasil Optimasi Response Surface Methode (RSM). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nur Afni Oktafia, Afni (2021) Pengaruh Kombinasi Gelatin Ceker Ayam dan Agar-Agar pada Mutu Permen Jeli. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nurul Kusumawati, Nurul (2021) “Formulasi Bunga Rosella Dan Sereh Terhadap Mutu Minuman Fungsional”. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

RIZKI KURNIA TRI IRIANSYAH, RIZKI KURNIA (2021) Formulasi Tepung Beras dan Tepung Kacang Merah Terhadap Mutu Kue Semprong. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Ratu Mawaddah, Ratu (2021) Pengaruh Metode dan Lama Perendaman terhadap Mutu Beras Jagung (Zea mays L.). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Salviasti Putri, Salviasti (2021) Formulasi Teh Celup Herbal dari Campuran Teh Hitam, Kayu Manis, dan Kapulaga dengan Metode Mixture Design. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Siti Ulfiyana, Ulfiyana (2021) Optimalisasi Formula Minuman Fungsional Berbahan Baku Sari Tempe dan Sari Kurma Menggunakan Mixture Design. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Virgi Primula Dikna, Dikna (2021) Mutu Yogurt dengan Kombinasi Stabilizer Gelatin Ceker Ayam dan Tepung Maizena. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Yessya Leonita, Yessya (2021) Pengaruh Penambahan Gum Arab Terhadap Mutu Minuman Sari Kacang Merah. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Experiment

Giyatmi, Giyatmi (2021) nilai mikrobiolgi pengolahan pangan 3pmp. [Experiment]

Giyatmi, Giyatmi (2021) nilai mikrobiologi pangan 2pma. [Experiment]

Giyatmi, Giyatmi (2021) nilai mikrobiologi pangan 2pmp. [Experiment]

Giyatmi, Giyatmi (2021) nilai pangan fungsional 4pma. [Experiment]

Giyatmi, Giyatmi (2021) nilai pangan fungsional 4pmp. [Experiment]

Giyatmi, Giyatmi and Hari Eko Irianto, Hari (2021) MIKROPLASTIK PENCEMAR PANGAN BARU. [Experiment]

Hari Eko Irianto, Hari and Giyatmi, Giyatmi (2021) Pengembangan Produk Pangan. [Experiment]

Hari Eko Irianto, Hari and Giyatmi, Giyatmi (2021) SUSUT DAN LIMBAH PANGAN (FOOD LOSS DAN WASTE) HASIL PERIKANAN. [Experiment]

Iman Basriman, Iman (2021) nilai dasman 2pqa. [Experiment]

Iman Basriman, Iman (2021) nilai riset operasi 2pma. [Experiment]

Iman Basriman, Iman (2021) nilai riset operasi 2pmp. [Experiment]

Iman Basriman, Iman (2021) nilai tata letak 2pma. [Experiment]

Iman Basriman, Iman (2021) nilai tata letak 2pmp. [Experiment]

Iman Basriman, Iman (2021) nilai teknologi pengemasan 6pma. [Experiment]

Intan Nurul Azni, Intan and Muhammad Fajri Romadhan, Fajri (2021) MODUL PRAKTIKUM MIKROBIOLOGI PANGAN. [Experiment]

Intan Nurul Azni, Intan and Muhammad Fajri Romadhan, Fajri (2021) MODUL PRAKTIKUM MIKROBIOLOGI PENGOLAHAN PANGAN 2021. [Experiment]

Intan Nurul Azni, Intan and Rahmawati, Rahmawati and Muhammad Fajri Ramadhan, Fajri and Yandi Andiyana, Yandi (2021) Turnitin : FOOD LABELING AND GOOD MANUFACTURING PRACTICES TRAINING FOR REGION IV-BANTEN “LEMBAGA BARISAN MUDA WIRAUSAHA INDONESIA” CULINARY ENTREPRENEURS. [Experiment]

Moh. Sabariman, Sabar (2021) nilai kimia fisik 4pma. [Experiment]

Moh. Sabariman, Sabar (2021) nilai kimia fisik PMP. [Experiment]

Moh. Sabariman, Sabar (2021) nilai satop 4pma. [Experiment]

Moh. Sabariman, Sabar (2021) nilai satop 4pmp. [Experiment]

Moh. Sabariman, Sabar (2021) nilai teknologi bakery 6pqa. [Experiment]

Moh. Sabariman, Sabar (2021) teknologi pengolahan pangan 2pma. [Experiment]

Muhammad Fajri Ramadhan, Fajri (2021) nilai nanoteknologi. [Experiment]

Muhammad Fajri Ramadhan, Fajri (2021) nilai praktikum MPP 6pma. [Experiment]

Muhammad Fajri Ramadhan, Fajri (2021) nilai sistem jaminan halal 6pma. [Experiment]

Muhammad Fajri Ramadhan, Fajri (2021) nilai statistika industri pmp. [Experiment]

Muhammad Fajri Ramadhan, Fajri (2021) praktikum rekayasa dan proses pangan 3pmn. [Experiment]

Rahayu Utami, Rahayu and Lidia Setiawati, Lidia and Rahmawati, Rahmawati (2021) turnitin : KARAKTERISTIK RICE PAPER HASIL FORMULASI DENGAN TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus). [Experiment]

Rahmawati, Rahmawati (2021) nilai metode peneitian 5pma. [Experiment]

Rahmawati, Rahmawati (2021) nilai metode penelitian 7pmp. [Experiment]

Rahmawati, Rahmawati (2021) nilai pengawan mutu 5pma. [Experiment]

Rahmawati, Rahmawati (2021) nilai pengawasan mutu 5pmp. [Experiment]

Rahmawati, Rahmawati (2021) nilai teknologi minuman 5pqa. [Experiment]

Rahmawati, Rahmawati (2021) nilai teknologi pengolahan pati 5pmp. [Experiment]

Rahmawati, Rahmawati (2021) nilai teknologi pengolahan susu 4pmp. [Experiment]

Rahmawati, Rahmawati and Astri Yaniansah, Astri (2021) plagiarism Check : Mutu Beras dan Nasi Jagung Putih Lokal Varietas Anoman 1 dalam Kemasan Edibel dengan Ketebalan Berbeda. [Experiment]

Rahmawati, Rahmawati and Siti Chairiyah Batubara, Siti and fakhrul Nurkolis, Fakhrul (2021) Sertifikat HAKI : COOKIES HIGH IN FOLIC ACID AND IRON BASED ON PORANG, MORINGA LEAVES AND TEMPEH NUTS AS FUNCTIONAL FOOD FOR ADOLESCENTS WITH ANEMIA. [Experiment]

Shanti Pujilestari, Shanti (2021) MENDESAIN PRODUK BERPROTEIN HASIL FORMULASI AMPAS KEDELAI PADA KUDAPAN TRADISIONAL INDONESIA. [Experiment]

Shanti Pujilestari, Shanti (2021) Nilai Pengantar Ilmu Ekonomi 2pma. [Experiment]

Shanti Pujilestari, Shanti (2021) USULAN TAHAPAN INOVASI TEKNOLOGI PANGAN PADA PRODUK HERITAGE SEBAGAI PENDUKUNG DESA WISATA. [Experiment]

Shanti Pujilestari, Shanti (2021) nilai Manajemen Perusahaan Industri 2pma. [Experiment]

Shanti Pujilestari, Shanti (2021) nilai Manajemen Perusahaan Industri 2pmp. [Experiment]

Shanti Pujilestari, Shanti (2021) nilai Pengantar ilmu ekonomi 2pmp. [Experiment]

Shanti Pujilestari, Shanti (2021) nilai ilmu gizi 4pma. [Experiment]

Shanti Pujilestari, Shanti (2021) nilai ilmu gizi 4pmp. [Experiment]

Siti Chairiyah Batubara, Siti (2021) nilai kewirausahaan 2pqa. [Experiment]

Siti Chairiyah Batubara, Siti (2021) nilai pemasaran produk 6pqa. [Experiment]

Siti Chairiyah Batubara, Siti (2021) nilai pengembangan produk 3pma. [Experiment]

Siti Chairiyah Batubara, Siti (2021) nilai riset opersional 2pmp. [Experiment]

Siti Chairiyah Batubara, Siti (2021) nilai tata letak 6pmp. [Experiment]

Teguh Sri Ngadono, Teguh and Nur Ismawati, Ismawati and Tridata Handayani, Tridata and Merry Nancylia Permanasari, Merry and Shanti Pujilestari, Shanti and Dwi Rorin Mauludin Insana, Dwi and Erni Nurjanah, Erni (2021) Optimalisasi Strategi Marketing UMKM di Media Sosial Tiktok. [Experiment]

This list was generated on Tue Apr 23 05:41:34 2024 UTC.