Items where Division is "Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan > Teknologi Pangan" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | H | I | L | M | N | P | R | S | W | Y | Z
Number of items: 39.

A

ALFI SEKAR KINANTI, Alfi (2023) KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN FUNGSIONAL OKRA HIJAU DENGAN PENAMBAHAN SUKRALOSA DAN EKSTRAK KAYU MANIS. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

ALVI FAURIZA, ALVI (2023) KARAKTERISTIK MUTU PERMEN JELLY KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF). Skripsi thesis, Universitas Sahid.

AMELIA CITRA SUMADI, Amelia (2023) FORMULASI SARI KEDELAI DENGAN SARI DAUN SAGA TERHADAP MUTU MINUMAN SARI KEDELAI DAUN SAGA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

AURA CHRISTIE OCTAVIANA, AURA (2023) PENGARUH METODE PENGERINGAN JAHE MERAH TERHADAP PROFIL KOMPONEN BIOAKTIF MINUMAN BUBUK KOPI JAHE MERAH. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

AYU SAFIRA, AYU (2023) KARAKTERISTIK MUTU JELLY BUNGA TELANG DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SARI BUAH MANGGA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

Adinda Rifka Triana, Adinda (2023) PENGARUH KONSENTRASI SARI BUNGA ROSELLA DAN KONSENTRASI GULA PASIR TERHADAP MUTU MINUMAN SARI TEMPE. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Atika Husna Khoirunnisa, Atika (2023) Atika Husna Khoirunnisa. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

B

Budi Istanto, Budi (2023) Formulasi Larutan Pengisi Koktail Sayuran (Labu Siam, Tomat, dan Wortel) Terhadap Daya Terima Konsumen. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Budi Istanto, Istanto (2023) Formulasi Larutan Pengisi Koktail Sayuran (Labu Siam, Tomat, dan Wortel) Terhadap Daya Terima Konsumen. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

D

Dyah Wulandari, Dyah (2023) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN KONJAK TERHADAP MUTU JELLY ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

E

ERIZA SEPTIANA, Eriza (2023) APLIKASI EDIBLE FILM ANTIBAKTERI BERBASIS ALGINAT DAN KITOSAN TERHADAP MUTU BIR PLETOK INSTAN SELAMA MASA SIMPAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

F

FARDANIA AZHARI, FARDANIA (2023) PENGARUH EDIBLE COATING EKSTRAK DAUN MIMBA SEBAGAI PENGAWET ALAMI IKAN PATIN SEGAR PADA SUHU REFRIGERATOR. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

Fadia Camila Hanum, Fadia (2023) FORMULASI SARI DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus Kunth.) DAN JERUK LEMON (Citrus limon) TERHADAP MUTU MINUMAN FUNGSIONAL “KENIMON”. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

H

Hana Inka Putri, Hana (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN GUM ARAB TERHADAP MUTU MINUMAN SARI ALMOND DAUN KELOR. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Haura Jihan, Jihan (2023) PERBANDINGAN DAUN KELOR DAN DAUN STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU TEH HERBAL. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Husnul Hidayah, Hidayah (2023) FORMULASI COOKIES TEPUNG MOCAF, BEKATUL DAN BUBUK KAYU MANIS SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL BAGI LANSIA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

I

IRENE NUARIZA PRASETYO, Irene (2023) ANALISIS KADAR GULA TOTAL, FLAVONOID, DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI FORMULASI BROTOWALI DENGAN APEL MANALAGI SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIDIABETES. Thesis thesis, Universitas Sahid.

Iin Ariska, Iin (2023) Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Serbuk Daun Ceremai (Phyllanthus Acidus (L.) Skeels). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

L

LEILIANA FIHA KHALIDINA, LEILIANA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UMBI PORANG (Amorphopallus Muelleri Blume) TERHADAP MUTU BAKSO DAGING AYAM. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

LUXIATY DAFINA NINGRUM, DAFINA (2023) FORMULASI DAUN JAMBU BIJI PUTIH (Psidium guajava Linn) DAN KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoria) TERHADAP MUTU MINUMAN CELUP FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

M

MALIKA HUSNI AULIA, MALIKA (2023) PENGARUH JUMLAH PENYOSOHAN DAN KONDISI PERENDAMAN TERHADAP MUTU NASI SORGUM KETAN LOKAL COKELAT TUA ASAL LAMONGAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

Marsha Salsabila1, Marsha (2023) KARAKTERISASI MUTU PERMEN JELI KUNYIT ASAM DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GELATIN DAN KARAGENAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

N

NURNIDHAINI MARSIDA, NURNIDHAIN (2023) PENGARUH JENIS BERAS DAN KESEGARAN AIR LERI YANG BERBEDA TERHADAP MUTU NATA DE LERI. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

Nur Hanifah Muliyana, Muliyana (2023) Mutu Roti Tawar Gluten Free Dengan Penambahan Xanthan Gum dan Metode Pengadonan Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

P

PRAMESTI AYUNINGTYAS, PRAMESTI (2023) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT (ZINGIBER OFFICINALE) TERHADAP MUTU MINUMAN HERBAL CELUP DAUN KENIKIR (COSMOS CAUDATUS). Skripsi thesis, Universitas Sahid.

PRAWIRA AJIE NUGROHO, Prawira (2023) PENGARUH KONSENTRASI APEL MANALAGI & SIRSAK TERHADAP MUTU SELAI LEMBARAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

R

RISTIANI HERAWATI, RISTIANI (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca linn) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) TERHADAP MUTU BROWNIS PANGGANG. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Rahayu Syafitri, Syafitri (2023) PENGARUH TINGKAT PENYANGRAIAN DAN TINGKAT PENGGILINGAN TERHADAP MUTU KOPI LOJI BOGOR (STUDI KASUS DI UMKM KOPI KEBUN, BOGOR). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Readhita Denis Cahyanindhi, Readhita (2023) OPTIMASI MUTU PERMEN PASTILES TANPA GULA DENGAN FORMULASI ALGINAT, SARI BUNGA KECOMBRANG DAN WAKTU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

Risa Amanda, Risa (2023) PENGARUH PERBANDINGAN KAPPA KARAGENAN DAN KONJAK TERHADAP MUTU MINUMAN JELI DAUN SIRSAK SERAI. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Ruth Riani, Ruth (2023) FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL ANTIDIABETES BERBAHAN DAUN KERSEN, ALGINAT DAN XANTHAN GUM DENGAN METODE MIXTURE DESIGN. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

S

SABILLA HAIBATI SUBAGYO, SABILLA (2023) PENGARUH KONSENTRASI SARI BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) TERHADAP MUTU MINUMAN JELI KARIKA KURMA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

SHINTA APRILIANTI, Shinta (2023) PENGARUH KONSENTRASI SARI KACANG HIJAU DAN SARI DAUN SAGA TERHADAP MUTU MINUMAN SARI KACANG HIJAU DAUN SAGA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

SINDI RUKMANA SILALAHI, SINDI (2023) KARAKTERISASI MUTU MINUMAN JELLY BUNGA TELANG DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN KONJAK. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

SUMAYYAH SYAHIDAH, Sumayyah (2023) OPTIMASI FORMULA ALGINAT, KAYU MANIS DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP MUTU DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERMEN JELI NON SUKROSA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

Sekar Selasih Ayuningtyas Putri, Sekar (2023) PENGARUH FORMULASI SERBUK DAUN BELIMBING WULUH DAN SERAI TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN HERBAL CELUP. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

W

Wilda Nurul Izzati, Wilda (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE PADA EDIBLE COATING KARAGENAN TERHADAP KUALITAS TOMAT CERI SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

Y

YUSRIL SETIO HERNANTO, YUSRIL (2023) PENGARUH KONSENTRASI SARI JAHE TERHADAP MUTU MINUMAN SARI KACANG MERAH. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

Z

Zara Arika, Zara (2023) PENGARUH KESEHATAN LINGKUNGAN DAN KEJADIAN KECACINGAN TERHADAP STATUS GIZI (PB/U) BALITA DI SULAWESI BARAT. Skripsi thesis, Universitas Sahid.

This list was generated on Mon Dec 23 00:31:07 2024 UTC.