Up a level |
AJENG RIZKA MARINI, Ajeng (2023) HUBUNGAN KONSUMSI TEH DAN KOPI READY TO DRINK SERTA KUALITAS TIDUR TERHADAP RISIKO ANEMIA REMAJA PUTRI DI SMAN 8 KOTA BOGOR. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Bevhia Moza Agusthi, Moza (2023) KARAKTERISTIK MUTU SECANG JELLY DRINK DENGAN PENAMBAHAN SARI JAHE MERAH SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL SUMBER ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
DIVA FADIYAH, DIVA (2023) HUBUNGAN MINDFUL EATING DAN POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 26 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
DWI EDNA FURI NARASWATI, Dwi Edna (2024) HUBUNGAN KONSUMSI KOPI BUBUK ROBUSTA, AKTIVITAS FISIK, POLA TIDUR DENGAN STATUS GIZI ORANG DEWASA DI BENGKULU. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
EKA OKTAVIAJI, EKA (2024) HUBUNGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA USIA DEWASA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
FARDANIA AZHARI, FARDANIA (2023) PENGARUH EDIBLE COATING EKSTRAK DAUN MIMBA SEBAGAI PENGAWET ALAMI IKAN PATIN SEGAR PADA SUHU REFRIGERATOR. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Fadia Camila Hanum, Fadia (2023) FORMULASI SARI DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus Kunth.) DAN JERUK LEMON (Citrus limon) TERHADAP MUTU MINUMAN FUNGSIONAL “KENIMON”. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
GITA LISTIANA, GITA (2023) PERBANDINGAN SARI NANAS (Ananas comosus L. Merr) DAN SARI LEMPUYANG GAJAH (Zingiber zerumbet) TERHADAP MUTU MINUMAN SARI NANAS LEMPUYANG. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
HASNA NIDA PUTRI NABILLAH, HASNA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN-KONJAK PADA MUTU MINUMAN JELI OKRA JAMBU BIJI MERAH. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
JUWITA CAHAYA PERMANA, JUWITA (2023) HUBUNGAN EMOTIONAL EATING TERHADAP STATUS GIZI PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 26 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
LUXIATY DAFINA NINGRUM, DAFINA (2023) FORMULASI DAUN JAMBU BIJI PUTIH (Psidium guajava Linn) DAN KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoria) TERHADAP MUTU MINUMAN CELUP FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
MIFTAHUL JANNAH, MIFTAHUL (2024) HUBUNGAN POLA ASUH ORANG TUA DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 0-59 BULAN DI KELURAHAN PULAU TIDUNG KEPULAUAN SERIBU SELATAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
MIFTAHUL RIZQIAH, MIFTAHUL (2023) PEMANFAATAN LIMBAH KULIT PISANG AMBON PADA MUTU SARI KEDELAI SEBAGAI MINUMAN SUMBER KALIUM. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
NATASYA AMABEL, NATASYA (2023) HUBUNGAN STRES AKADEMIK DAN PERILAKU EMOTIONAL EATING TERHADAP POLA MAKAN MAHASISWA TINGKAT AKHIR DI UNIVERSITAS SAHID. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
NIDA LAYALIA, NIDA (2023) HUBUNGAN PENGGUNAAN APLIKASI PESAN ANTAR MAKANAN TERHADAP RISIKO OBESITAS PADA MAHASISWA DI DAERAH JABODETABEK. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
NUR AFIFA RIZGA ANANDA, AFIFA (2023) HUBUNGAN PROGRAM SUSCATIN DENGAN PENGETAHUAN GIZI DAN POLA MAKAN TERHADAP STATUS GIZI WUS CALON PENGANTIN DI KUA BOGOR. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Novtia Ristiana Khalda, Novtia (2023) HUBUNGAN KONSUMSI SUGAR SWEETENED BEVERAGES DENGAN STATUS GIZI LEBIH PADA REMAJA DI SMKN 32 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Ruth Riani, Ruth (2023) FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL ANTIDIABETES BERBAHAN DAUN KERSEN, ALGINAT DAN XANTHAN GUM DENGAN METODE MIXTURE DESIGN. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
SABILLA HAIBATI SUBAGYO, SABILLA (2023) PENGARUH KONSENTRASI SARI BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) TERHADAP MUTU MINUMAN JELI KARIKA KURMA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Sekar Selasih Ayuningtyas Putri, Sekar (2023) PENGARUH FORMULASI SERBUK DAUN BELIMBING WULUH DAN SERAI TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN HERBAL CELUP. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Tasya Khoirunnisaa, Tasya (2023) MUTU MINUMAN FUNGSIONAL TEH BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) KURMA (Phoenix dactylifera L). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Vina Mediani Putri, Vina (2023) HUBUNGAN POLA MAKAN, AKTIVITAS FISIK, DURASI TIDUR DENGAN SIKLUS MENSTRUASI MAHASISWI TINGKAT AKHIR UNIVERSITAS SAHID. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
WICAKSONO DENDY ROCHMAD, Wicaksono (2023) HUBUNGAN DAYA BELI KELUARGA, KONSUMSI PANGAN HEWANI DAN TINGKAT KECUKUPAN PROTEIN DENGAN STATUS GIZI (BB/U, PB/U ATAU TB/U) BALITA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
WIDYA FEBRIANTI, WIDYA (2023) ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN, ASUPAN GIZI DAN STATUS GIZI SISWI DI MODERN GAZA AL ISLAMI BOARDING SCHOOL. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.