Items where Author is "Nurul Haq, Nurul"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 7.

Hari Eko Irianto, Hari and N. Retnowati, Retnowati and Nurul Haq, Nurul (2007) Proses Pengembangan Penyamakan Kulit Ikan. [Experiment]

Hari Eko Irianto, Hari and Nur Retnowati, Nur and Nurul Haq, Nurul (2007) Prospek Pengembangan Penyamakan Kulit Ikan. [Experiment]

Hari Eko Irianto, Hari and Ninoek Indriaty, Ninoek and Nurul Haq, Nurul (1999) Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat pada Pengolahan Sosis Ikan Fermentasi. [Experiment]

Hari Eko Irianto, Hari and Muhammad Saleh, Saleh and Suyuti Nasran, Suyuti and Nurul Haq, Nurul (1994) Identifikasi Informasi Dasar Untuk Pengembangan Produk Sosis Ikan Fermentasi. [Experiment]

Hari Eko Irianto, Hari and Ninoek Indriaty, Ninoek and Nurul Haq, Nurul and Sabaruddin, Sabaruddin (1994) Pengaruh Suhu dan Lama Pengasapan Terhadap Mutu Sosis Ikan Fermentasi. [Experiment]

Hari Eko Irianto, Hari and Ninoek Indriaty, Ninoek and Nurul Haq, Nurul and Suparno, Suparno (1994) Pengaruh konsentrasi Tepung Tapioka Dan Jenis Ikan Pada Pembuatan Sosis Ikan Fermentasi. [Experiment]

Hari Eko Irianto, Hari and Ninoek Indriaty, Ninoek and Nurul Haq, Nurul and Mohammad Saleh, Saleh (1994) Ppenentuan Faktor-faktor Penting Di Dalam Pengolahan Sosis Ikan Fermentasi. [Experiment]

This list was generated on Sun Dec 22 03:58:14 2024 UTC.