Up a level |
Hari Eko Irianto, Hari and N. Retnowati, Retnowati and Nurul Haq, Nurul (2007) Proses Pengembangan Penyamakan Kulit Ikan. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari and Nur Retnowati, Nur and Nurul Haq, Nurul (2007) Prospek Pengembangan Penyamakan Kulit Ikan. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari and Ninoek Indriaty, Ninoek and Nurul Haq, Nurul (1999) Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat pada Pengolahan Sosis Ikan Fermentasi. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari and Muhammad Saleh, Saleh and Suyuti Nasran, Suyuti and Nurul Haq, Nurul (1994) Identifikasi Informasi Dasar Untuk Pengembangan Produk Sosis Ikan Fermentasi. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari and Ninoek Indriaty, Ninoek and Nurul Haq, Nurul and Sabaruddin, Sabaruddin (1994) Pengaruh Suhu dan Lama Pengasapan Terhadap Mutu Sosis Ikan Fermentasi. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari and Ninoek Indriaty, Ninoek and Nurul Haq, Nurul and Suparno, Suparno (1994) Pengaruh konsentrasi Tepung Tapioka Dan Jenis Ikan Pada Pembuatan Sosis Ikan Fermentasi. [Experiment]
Hari Eko Irianto, Hari and Ninoek Indriaty, Ninoek and Nurul Haq, Nurul and Mohammad Saleh, Saleh (1994) Ppenentuan Faktor-faktor Penting Di Dalam Pengolahan Sosis Ikan Fermentasi. [Experiment]