Items where Division is "Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan > Ilmu Gizi" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 17.

Thesis

Adi Iskandar, Adi (2022) PENGARUH METODE PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF PADA IBU BEKERJA SECARA WFH TERHADAP STATUS GIZI BAYI MASA PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Akhsan Fikri Wiguna, Akhsan (2022) HUBUNGAN STATUS GIZI, KEBIASAAN SARAPAN, DAN DURASI TIDUR TERHADAP PRODUKTIVITAS PEKERJA PT SEJAHTERA BUANA TRADA SUNTER. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Aulia Rizki Rinalda, Rinalda (2022) ANALISIS DAMPAK KONTEN EDUKASI INFLUENCER INSTAGRAM TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU GIZI SEIMBANG FOLLOWERS-NYA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Azizah Nur Salsabil, Azizah (2022) HUBUNGAN POLA MAKAN, AKTIVITAS FISIK DAN TINGKAT STRES TERHADAP KETERATURAN SIKLUS MENSTRUASI PADA MAHASISWI. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Bagas Fatan Bakhtiar, Fatan (2022) PENGARUH INISIASI MENYUSU DINI PADA IBU BEKERJA TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF SAAT PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Balqish Salsabilla, Balqish (2022) HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, KADAR HEMOGLOBIN DAN KUALITAS TIDUR TERHADAP SIKLUS MENSTRUASI SISWI SMAN 8 TANGERANG. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

D. Zulya Lovyana, Zulya (2022) HUBUNGAN EMOTIONAL DISTRESS DENGAN PERILAKU MAKAN DAN STATUS GIZI PADA MAHASISWA DI MASA PEMBELAJARAN DARING. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Erna Thania, Thania (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN MENONTON MUKBANG TERHADAP NAFSU MAKAN, POLA MAKAN DAN STATUS GIZI MAHASISWA DI JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

FITRI KUSUMANINGTYAS, FITRI (2022) ANALISIS HUBUNGAN KETERSEDIAAN DAN KERAGAMAN PANGAN SERTA SOSIAL EKONOMI DENGAN STATUS GIZI REMAJA SMKN 2 KOTA BEKASI. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Fitri Kusumaningtyas, Kusumaningtyas (2022) ANALISIS HUBUNGAN KETERSEDIAAN DAN KERAGAMAN PANGAN SERTA SOSIAL EKONOMI DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI SMKN 2 KOTA BEKASI. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Indah Novia Sari, Indah Novia (2022) BERAS ANALOG TEPUNG JAGUNG UNGU (Zea mays L.) DAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomea batatas L.) UNTUK MENINGKATKAN SISTEM IMUN DI MASA PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Kristina Magdalena, Kristina (2022) HUBUNGAN SCREEN TIME DAN BEBAN KERJA PADA IBU BEKERJA TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF-DIRECT BREASTFEEDING SAAT PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Lulu Indria Setyani, Lulu (2022) HUBUNGAN PERILAKU PENGELOLAAN AIR MINUM, PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN, DAN RIWAYAT DIARE DENGAN STATUS GIZI BALITA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Lulu Indria Setyani, Lulu Indria (2022) HUBUNGAN PERILAKU PENGELOLAAN AIR MINUM, PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN, DAN RIWAYAT DIARE DENGAN STATUS GIZI BALITA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Neneng Munifah S., Neneng (2022) FORMULASI JAHE (ZINGIBER OFFICINALE) DAN KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANNII) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL BERPOTENSI UNTUK PENURUNAN DERAJAT DISMENOREA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nur Afni Alfiana Hanifah, Hanifah (2022) Hubungan Pernikahan Usia Dini dengan Angka Kejadian Stunting Pada Balita di Kelurahan Mekarsari Early Marriage and Stunting Incidence in Toddlers in Kelurahan Mekarsari. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Wahyu Setiawan, Setiawan (2022) PENDIDIKAN GIZI BERBASIS VIDEO ANIMASI “PRAKTIS DAN POLA MENTAS” TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI REMAJA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

This list was generated on Sun Nov 24 00:24:01 2024 UTC.