Up a level |
AJENG RIZKA MARINI, Ajeng (2023) HUBUNGAN KONSUMSI TEH DAN KOPI READY TO DRINK SERTA KUALITAS TIDUR TERHADAP RISIKO ANEMIA REMAJA PUTRI DI SMAN 8 KOTA BOGOR. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
ATIKAH SHALIHAH NURUSALAMAH, ATIKAH (2023) HUBUNGAN PERNIKAHAN DINI TERHADAP KETAHANAN PANGAN KELUARGA BALITA DI KECAMATAN LEUWILIANG, KABUPATEN BOGOR, JAWA BARAT. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
AULIA DEWI PRATIWI, DEWI (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU DAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN BAYI DAN ANAK TERHADAP STATUS GIZI BAYI DI POSYANDU KELURAHAN MALAKA SARI. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Adinda Aisyah Putri, Adinda (2023) HUBUNGAN EATING OUT TERHADAP STATUS GIZI DAN KADAR HEMOGLOBIN PADA REMAJA DI SMK NEGERI 32 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Ariela Primalova, Ariela (2023) HUBUNGAN STATUS GIZI (IMT/U), KONSUMSI JUNK FOOD, DAN KEBIASAAN BEROLAHRAGA REMAJA PEREMPUAN DI JAKARTA DENGAN KEJADIAN DISMENOREA PRIMER. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Bevhia Moza Agusthi, Moza (2023) KARAKTERISTIK MUTU SECANG JELLY DRINK DENGAN PENAMBAHAN SARI JAHE MERAH SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL SUMBER ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Bill Joses, Bill (2023) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA SISWA KELAS X-XI DI SMA NEGERI 109 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
DAHLIA SAFITRI, DAHLIA (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO TERHADAP DAYA INGAT SISWA DI SMAN 22 KABUPATEN TANGERANG 2019350047 PROGRAM STUDI. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
DELLA EVELYN NASARETH, DELLA (2023) PENGEMBANGAN CAKRAM SIKLUS MENU SEBAGAI MEDIA PENCEGAHAN ANEMIA REMAJA PUTRI DI SMA MARDI YUANA DEPOK. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
DIKA TRI AISYAH, DIKA (2023) HUBUNGAN STATUS GIZI DENGAN KUALITAS HIDUP LANSIA DI POSBINDU LANSIA KELURAHAN SUSUKAN JAKARTA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
DIVA FADIYAH, DIVA (2023) HUBUNGAN MINDFUL EATING DAN POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 26 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Doni Hermawan, Doni (2023) OPTIMASI DAN FORMULASI SNACK BAR FUNGSIONAL KAYA ZAT BESI DAN KALSIUM DENGAN METODE MIXTURE DESIGN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
ELFRIDHA QIANITA AZZUMROH, QIANITA (2023) HUBUNGAN BODY IMAGE DAN KEBIASAAN MAKAN DENGAN STATUS GIZI PADA SISWI DI SMAN 26 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Elza Nanda Ersella, Elza (2023) HUBUNGAN KEMAMPUAN MENGUNYAH DAN POLA MAKAN TERHADAP STATUS GIZI PADA ANAK PRASEKOLAH USIA 3-4 TAHUN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
FITRI AYUNINGSIH, FITRI (2023) HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN PENYELENGGARAAN MAKANAN TERHADAP STATUS GIZI SANTRI DI PONDOK PESANTREN AL-BARKAH AL-ISLAMIYAH. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
GITA LISTIANA, GITA (2023) PERBANDINGAN SARI NANAS (Ananas comosus L. Merr) DAN SARI LEMPUYANG GAJAH (Zingiber zerumbet) TERHADAP MUTU MINUMAN SARI NANAS LEMPUYANG. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
HASNA NIDA PUTRI NABILLAH, HASNA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN-KONJAK PADA MUTU MINUMAN JELI OKRA JAMBU BIJI MERAH. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
JUWITA CAHAYA PERMANA, JUWITA (2023) HUBUNGAN EMOTIONAL EATING TERHADAP STATUS GIZI PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 26 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Jihan Fitriyah, Jihan (2023) HUBUNGAN KONSUMSI FROZEN FOOD DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI SMK SAHID JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
LUTFI DHIYAH ULHAQ, LUTFI (2023) MTS AL-ISLAMIYAH CILEDUG. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
MAYRA PUTRI, PUTRI (2023) HUBUNGAN SCREEN TIME TERHADAP POLA KONSUMSI DAN PERILAKU MAKAN PADA BALITA USIA 3-5 TAHUN DI JABODETABEK. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
MIFTAHUL RIZQIAH, MIFTAHUL (2023) PEMANFAATAN LIMBAH KULIT PISANG AMBON PADA MUTU SARI KEDELAI SEBAGAI MINUMAN SUMBER KALIUM. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Miranda, Miranda (2023) HUBUNGAN KESADARAN DAN PENGETAHUAN GIZI SERTA KESADARAN KESEHATAN TERHADAP STATUS GIZI SISWA/I DI SMA NEGERI 4 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
NATASYA AMABEL, NATASYA (2023) HUBUNGAN STRES AKADEMIK DAN PERILAKU EMOTIONAL EATING TERHADAP POLA MAKAN MAHASISWA TINGKAT AKHIR DI UNIVERSITAS SAHID. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
NIDA LAYALIA, NIDA (2023) HUBUNGAN PENGGUNAAN APLIKASI PESAN ANTAR MAKANAN TERHADAP RISIKO OBESITAS PADA MAHASISWA DI DAERAH JABODETABEK. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
NIKEN SUKMA ANGGREYNI, NIKEN (2023) PENGARUH PERILAKU CUCI TANGAN IBU DAN KEJADIAN DIARE BALITA TERHADAP STATUS GIZI (PB/U) DI INDONESIA NIKEN. Thesis thesis, Universitas Sahid.
NUNI NURAENI, NUNI (2023) HUBUNGAN USIA MENARCHE IBU POLA KONSUMSI DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN MENARCHE DINI PADA SISWI DI SMAN 22 KABUPATEN TANGERANG. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
NUR AFIFA RIZGA ANANDA, AFIFA (2023) HUBUNGAN PROGRAM SUSCATIN DENGAN PENGETAHUAN GIZI DAN POLA MAKAN TERHADAP STATUS GIZI WUS CALON PENGANTIN DI KUA BOGOR. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Nadya Wulanningsih, Nadya (2023) EFEKTIVITAS PROGRAM CEKATAN TERHADAP PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN PENGUKURAN STATUS GIZI DAN PMBA KADER POSYANDU DESA CITAYAM. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Novtia Ristiana Khalda, Novtia (2023) HUBUNGAN KONSUMSI SUGAR SWEETENED BEVERAGES DENGAN STATUS GIZI LEBIH PADA REMAJA DI SMKN 32 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
RHUT SEVIN, SEVIN (2023) PENGARUH PENGGUNAAN APLIKASI “TENTANG ANAK” TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU IBU DALAM MEMANTAU STATUS GIZI BADUTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
RIZKA VAHIRAH RAMADHANTI, RIZKA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN PATI JAGUNG PADA KARAKTERISTIK EDIBLE COATING EKSTRAK DAUN MIMBA (Azadirachta Indica A Juss.). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Rowhanah Fauziah, Rowhanah (2023) HUBUNGAN POLA ASUH DAN SOSIAL EKONOMI TERHADAP STATUS GIZI BALITA USIA 0-59 BULAN DI KELURAHAN KAPUK MUARA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
SITI FATIYA LAILA RAHMAH, FATIYA (2023) HUBUNGAN KEBIASAAN BERMAIN GAME ONLINE DAN POLA MAKAN DENGAN KEJADIAN GASTRITIS AKUT PADA MURID KELAS X DAN XI DI SMKN 29 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
SYAFIQA SUHAILA, SYAFIQA (2023) HUBUNGAN KONSUMSI PANGAN SUMBER GULA, GARAM, DAN LEMAK MELALUI PEMESANAN PANGAN DARING DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP STATUS GIZI MAHASISWA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
TASYA MEIRIZA, TASYA (2023) HUBUNGAN DISKON APLIKASI PESAN ANTAR MAKANAN ONLINE TERHADAP RISIKO HIPERTENSI PADA MAHASISWA DI WILAYAH JABODETABEK. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
TIARA ANGGITA, TIARA (2023) HUBUNGAN KUALITAS TIDUR, ASUPAN PROTEIN, VITAMIN C DAN ZAT BESI TERHADAP STATUS GIZI DAN KEJADIAN ANEMIA PADA SISWI DI MTS AL-MUKHSIN. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Talitha Zuleika, Talitha (2023) HUBUNGAN EMOTIONAL EATING DENGAN STATUS GIZI SISWA SMAN 1 MEGAMENDUNG KABUPATEN BOGOR SELAMA MASA PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Tasya Khoirunnisaa, Tasya (2023) MUTU MINUMAN FUNGSIONAL TEH BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) KURMA (Phoenix dactylifera L). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
WICAKSONO DENDY ROCHMAD, Wicaksono (2023) HUBUNGAN DAYA BELI KELUARGA, KONSUMSI PANGAN HEWANI DAN TINGKAT KECUKUPAN PROTEIN DENGAN STATUS GIZI (BB/U, PB/U ATAU TB/U) BALITA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
WIDYA FEBRIANTI, WIDYA (2023) ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN, ASUPAN GIZI DAN STATUS GIZI SISWI DI MODERN GAZA AL ISLAMI BOARDING SCHOOL. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.
Wardatul Abadiyah, Wardatul (2023) HUBUNGAN STATUS GIZI AKTIVITAS FISIK DAN KUALITAS TIDUR TERHADAP GANGGUAN SIKLUS MENSTRUASI REMAJA PUTRI DI SMAN 112 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Zahira Dwi Syifa, Syifa (2023) HUBUNGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR SERTA KOPI READY TO DRINK TERHADAP KEJADIAN GANGGUAN SIKLUS MENSTRUASI REMAJA PUTRI DI SMK NEGERI 38 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid.
Zulhijah Wulandari, Wulandari (2023) PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) DAN KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) PADA MUTU MINUMAN FUNGSIONAL. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.