Items where Subject is "Technology > TP Chemical technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | R | S | V | W | Y
Number of items at this level: 88.

A

Adian Adha Wijayanti, Adian (2022) Mutu Mikrokapsul Pewarna Alami Bit Merah (Beta vulgaris L.) dengan Perbandingan Maltodekstrin dan Gum Xanthan serta Suhu Inlet yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Akhsan Fikri Wiguna, Akhsan (2022) HUBUNGAN STATUS GIZI, KEBIASAAN SARAPAN, DAN DURASI TIDUR TERHADAP PRODUKTIVITAS PEKERJA PT SEJAHTERA BUANA TRADA SUNTER. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Alberta Teresa Anggi Prabawati, Alberta (2022) JENIS AIR RAGI BUAH DAN KOMBINASI TEPUNG TERIGU DENGAN MOCAF DALAM PEMBUATAN ROTI SOURDOUGH. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Alifah Lailatul Rahmah, Alifah (2022) Pengaruh Konsentrasi Carboxy Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Mutu Mayonnaise Campuran Minyak Kedelai dan Minyak Sawit Merah. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Aliyah, Aliyah (2021) Pengaruh Formulasi Daun Kelor (Moringa oleifera L.) dan Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC.) terhadap Mutu Minuman Fungsional. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Alvita Karina, Alvita (2022) KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH BLIGO DENGAN PENAMBAHAN CMC DAN STEVIA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Alyssa Nesiananda, Alyssa (2021) Pengaruh Formulasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Tepung Terigu terhadap Mutu Donat. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Ambar Arum Pratiwi, Ambar Arum (2021) Formulasi Tepung MOCAF (Moddified Cassava Flour) Dan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiates L) Terhadap Mutu Cookies Bebas Gluten. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Anastasia Fitria Maharani, Anastasia (2022) PENGARUH SUHU PENGERING DAN JENIS PELAPIS TERHADAP MUTU MINUMAN FUNGSIONAL SERBUK SERAI DAN APEL MALANG. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Ariela Primalova, Ariela (2023) HUBUNGAN STATUS GIZI (IMT/U), KONSUMSI JUNK FOOD, DAN KEBIASAAN BEROLAHRAGA REMAJA PEREMPUAN DI JAKARTA DENGAN KEJADIAN DISMENOREA PRIMER. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Arsella Nanda Shita Defi, Nanda (2022) Karakteristik Pengembangan Kencur dan Serai Sebagai Cereal Drink Berbasis Talas Kimpul untuk Pereda Batuk di Masa Pandemi Covid-19. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Arsya Rizki Falafi, Arsya (2021) PENGARUH ALGINAT DAN TEPUNG RUMPUT LAUT GRACILARIA TERHADAP MUTU EDIBLE FILM. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Aulia Rizki Rinalda, Rinalda (2022) ANALISIS DAMPAK KONTEN EDUKASI INFLUENCER INSTAGRAM TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU GIZI SEIMBANG FOLLOWERS-NYA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Aurelia Rici Destriana, Aurelia (2022) Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Mutu Manisan Kering Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Azizah Nur Salsabil, Azizah (2022) HUBUNGAN POLA MAKAN, AKTIVITAS FISIK DAN TINGKAT STRES TERHADAP KETERATURAN SIKLUS MENSTRUASI PADA MAHASISWI. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

B

Balqish Salsabilla, Balqish (2022) HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI, KADAR HEMOGLOBIN DAN KUALITAS TIDUR TERHADAP SIKLUS MENSTRUASI SISWI SMAN 8 TANGERANG. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Bill Joses, Bill (2023) HUBUNGAN POLA MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA SISWA KELAS X-XI DI SMA NEGERI 109 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Budi Istanto, Budi (2023) Formulasi Larutan Pengisi Koktail Sayuran (Labu Siam, Tomat, dan Wortel) Terhadap Daya Terima Konsumen. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Budi Istanto, Istanto (2023) Formulasi Larutan Pengisi Koktail Sayuran (Labu Siam, Tomat, dan Wortel) Terhadap Daya Terima Konsumen. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

D

D. Zulya Lovyana, Zulya (2022) HUBUNGAN EMOTIONAL DISTRESS DENGAN PERILAKU MAKAN DAN STATUS GIZI PADA MAHASISWA DI MASA PEMBELAJARAN DARING. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Devi Istiqomah, Devi (2022) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Minyat Atsiri dalam Pembuatan Edible Film Berbasis Alginat. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Dieny Zakiyah, Dieny (2022) KARAKTERISTIK MUTU PUDING DENGAN PERVANDINGAN TEPUNG AGAR-AGAR DAN OKRA HIJAU. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Doni Hermawan, Doni (2023) OPTIMASI DAN FORMULASI SNACK BAR FUNGSIONAL KAYA ZAT BESI DAN KALSIUM DENGAN METODE MIXTURE DESIGN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Dzati Bayani Marpaung, Dzati Bayani (2021) Pengaruh Edible Coating Berbasis Alginat dan Minyak atsiri Sereh Terhadap Mutu Filet Ikan Lele (Clarias Sp.) Selama Penyimpanan Dingin. EFFECT OF ALGINATE-BASED ANTIBACTERIAL EDIBLE COATING INCORPORATED WITH LEMONGRASS ESSENTIAL OIL ON THE QUALITY OF CATFISH (Clarias Sp.) DURING COLD STORAGE. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

E

Erna Thania, Thania (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN MENONTON MUKBANG TERHADAP NAFSU MAKAN, POLA MAKAN DAN STATUS GIZI MAHASISWA DI JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

F

FITRI KUSUMANINGTYAS, FITRI (2022) ANALISIS HUBUNGAN KETERSEDIAAN DAN KERAGAMAN PANGAN SERTA SOSIAL EKONOMI DENGAN STATUS GIZI REMAJA SMKN 2 KOTA BEKASI. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

FUJI LESTARI, FUJI (2022) POTENSI JAGUNG UNGU LOKAL KHAS MAROS SEBAGAI YOGHURT PROBIOTIK KAYA ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Fanny Ayu Fadhillah, Fanny (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BIJI SORGUM KETAN LOKAL COKELAT TUA AKIBAT PENYOSOHAN SEBAGAI BAHAN BAKU PANGAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Firda Nur Widya Prasasti, Prasasti (2022) Karakteristik Sari Tempe Jahe Dengan Penstabil Pada Konsenrasi Yang Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Fitri Kusumaningtyas, Kusumaningtyas (2022) ANALISIS HUBUNGAN KETERSEDIAAN DAN KERAGAMAN PANGAN SERTA SOSIAL EKONOMI DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI SMKN 2 KOTA BEKASI. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Fyea Anggra Pangesti, Fyea (2022) Studi Kelayakan Industri Tepung Jagung Putih Fermentasi Hasil Optimasi. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

G

Galih Pratomo Vijayakumaro, Galih (2022) Pendugaan Umur Simpan Produk Stik Daun Kelor Dengan Metode Accelerated Shelf Life Time (ASLT). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Garnis Linda Pamella, Garnis (2022) Pengaruh Perbandingan Karagenan dan Konyaku Tehadap Mutu Minuman Jelly Shake Berbasis Daun Salam (Syzygium polyanthum). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Gulsyaniraz Qadhi Zakka, Zakka (2022) Pengaruh Perbandingan Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium) Dengan Tepung Terigu Berprotein Rendah Terhadap Mutu Kukis Lidah Kucing. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

H

Harviani Kusuma Dewi, Harviani (2022) PERBANDINGAN KEDELAI DAN TEPUNG BIJI CHIA (Salvia hispanica L.) TERHADAP MUTU SUSU KEDELAI KAYA KALSIUM. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Haura Jihan, Jihan (2023) PERBANDINGAN DAUN KELOR DAN DAUN STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU TEH HERBAL. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Heny Fauziah, Heny (2021) EVALUASI TEKANAN PANAS (HEAT STRESS) LINGKUNGAN KERJA DAN PAJANAN PADA PEKERJA LABORATORIUM DI CIBITUNG BEKASI. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Hizkia Raja Purwandito, Hizkia Raja (2021) Pengaruh Jenis Kacang-kacangan dan Konsentrasi Larutan Back-slop Pada Mutu Bumbu Penyedap Tempe Semangit. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Humaira Rahmah, Humaira (2021) Studi Kelayakan Bisnis Speciality Tea di PT XYZ. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Husnul Hidayah, Hidayah (2023) FORMULASI COOKIES TEPUNG MOCAF, BEKATUL DAN BUBUK KAYU MANIS SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL BAGI LANSIA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

I

Iin Ariska, Iin (2023) Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Serbuk Daun Ceremai (Phyllanthus Acidus (L.) Skeels). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Indah Novia Sari, Indah Novia (2022) BERAS ANALOG TEPUNG JAGUNG UNGU (Zea mays L.) DAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomea batatas L.) UNTUK MENINGKATKAN SISTEM IMUN DI MASA PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

J

Jessica, Jessica (2021) Pengaruh Formulasi Tepung Jagung Putih Fermentasi Hasil Optimasi Response Surface Method dengan Terigu Terhadap Mutu Cookies. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Julian Angelia Santoso, Julian (2022) Pengaruh Konsentrasi K-Karagenan terhadap Mutu Selai Lembaran Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

K

KARINA MULIASARI, KARINA (2021) Evaluasi Sanitasi Lingkungan Kolam Renang Umum Di Kecamatan Gunung Putri. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Kristina Magdalena, Kristina (2022) HUBUNGAN SCREEN TIME DAN BEBAN KERJA PADA IBU BEKERJA TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF-DIRECT BREASTFEEDING SAAT PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Kurnia Trihandayani, Kurnia (2021) Pengaruh Penambahan Ekstrak Sirih Merah Terhadap Edible Film Antibakteri Berbasis Alginat. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

L

Laila Rizki Hanantya, Laila Rizki (2021) APLIKASI SEALABLE EDIBLE FILM ANTIBAKTERI BERBASIS ALGINAT DAN KITOSAN TERHADAP MUTU KUE LIDAH KUCING SELAMA MASA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Lulu Indria Setyani, Lulu (2022) HUBUNGAN PERILAKU PENGELOLAAN AIR MINUM, PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN, DAN RIWAYAT DIARE DENGAN STATUS GIZI BALITA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Lulu Indria Setyani, Lulu Indria (2022) HUBUNGAN PERILAKU PENGELOLAAN AIR MINUM, PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN, DAN RIWAYAT DIARE DENGAN STATUS GIZI BALITA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

M

Maheswari Chandraningtyas, Maheswari (2022) FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL ANTIDIABETES BERBASIS DAUN KELOR DAN ALGINAT DENGAN METODE MIXTURE DESIGN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Maria Ulfa, Ulfa (2022) Produksi Asam Suksinat dari Gula Cair yang Diperoleh dengan Memanfaatkan Ampas Ubi Kayu. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Marsha Salsabila1, Marsha (2023) KARAKTERISASI MUTU PERMEN JELI KUNYIT ASAM DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GELATIN DAN KARAGENAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Mega Arthatiara, Mega (2022) Karakteristik Snack Bar Tepung Pisang Kepok Kuning (Mussa Paradisiaca forma typica) Dengan Penambahan CMC (Carboxymethyl Cellulose) Sebagai Alternatif Pangan Darurat. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Meliana, Meli (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning dan Konsentrasi Pengemulsi Lesitin terhadap Mutu Muffin. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Miranda, Miranda (2023) HUBUNGAN KESADARAN DAN PENGETAHUAN GIZI SERTA KESADARAN KESEHATAN TERHADAP STATUS GIZI SISWA/I DI SMA NEGERI 4 JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Muhammad Arifin, Arifin (2022) Pengaruh Substitusi Mechanically Deboned Chicken Meat (MDCM) Terhadap Mutu Bakso. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Muhammad Rizki Nur Ismail, Ismail (2021) Produksi Minuman Serbuk Whey Dengan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi yang berbeda. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

N

Nabilla Putri Pramesti, Nabilla (2022) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI TEH KULIT BUAH NAGA TERHADAP MUTU MINUMAN KOMBUCHA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nazila Amanah, Nazila (2021) Pengaruh Perendaman Sari Buah Belimbing Wuluh dengan Konsentrasi dan Metode Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Mutu Fillet Daging Ayam Segar. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Neneng Munifah S., Neneng (2022) FORMULASI JAHE (ZINGIBER OFFICINALE) DAN KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANNII) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL BERPOTENSI UNTUK PENURUNAN DERAJAT DISMENOREA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nindi Komala Sari, Nindi (2022) PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP NILAI TOTAL FENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN BINAHONG (Anredera Cardifolia). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nizar Saeful Muslim, Nizar Saeful (2021) Pengaruh Kombinasi Suhu dan Lama Pengeringan Laru Tepung Jagung Putih dengan Tray Dryer Hasil Optimasi Response Surface Methode (RSM). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Noval Fernanda, Fernanda (2022) PENGARUH JENIS BAKTERI PROBIBOTIK DAN KONSENTRASI INULIN TERHADAP MUTU YOGHURT JAGUNG UNGU SINBIOTIK. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nur Afni Alfiana Hanifah, Hanifah (2022) Hubungan Pernikahan Usia Dini dengan Angka Kejadian Stunting Pada Balita di Kelurahan Mekarsari Early Marriage and Stunting Incidence in Toddlers in Kelurahan Mekarsari. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nur Afni Oktafia, Afni (2021) Pengaruh Kombinasi Gelatin Ceker Ayam dan Agar-Agar pada Mutu Permen Jeli. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nur Hanifah Muliyana, Muliyana (2023) Mutu Roti Tawar Gluten Free Dengan Penambahan Xanthan Gum dan Metode Pengadonan Berbeda. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nur Mu’awwinatun, Nur (2022) Karakteristik Mutu Nori Daun Kelor dengan Penambahan Pati Umbi Suweg. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nurana Elvandari, Elvandari (2022) Formulasi Kunyit Putih dan Daun Sirsak Sebagai Minuman Fungsional Kaya Antioksidan Untuk Peningkatan Status Kesehatan Pencernaan. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nurul Kusumawati, Nurul (2021) “Formulasi Bunga Rosella Dan Sereh Terhadap Mutu Minuman Fungsional”. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nurul Yus Fitria, Nurul (2022) Formulasi Minuman Bubuk Fungsional Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera L.). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

O

Oktrioza Handriyani, Oktrioza (2022) PENGARUH LAMA INKUBASI DAN KONSENTRASI PREBIOTIK INULIN KOMERSIAL DARI AKAR CHICORY TERHADAP MUTU SINBIOTIK SET YOGHURT. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

R

RIZKI KURNIA TRI IRIANSYAH, RIZKI KURNIA (2021) Formulasi Tepung Beras dan Tepung Kacang Merah Terhadap Mutu Kue Semprong. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

RONNA ROSYITA, RONNA (2022) PENGARUH SARI JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var.amarum) DAN JENIS PEMANIS TERHADAP MUTU MINUMAN SARI TEMPE. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Rahman Jayadi, Jayadi (2022) Formulasi Kubis Merah (Brassica Oleracea L.) Dan Teh Hitam (Camellia Sinensis) Dalam Pembuatan Minuman Teh Hitam. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Ratna Feriani Hulu, Ratna (2022) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI TEH DAUN PEGAGAN TERHADAP MUTU MINUMAN KOMBUCHA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Ratu Afra Syastia, Ratu Afra (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SPIRULINA (Arthrospira platensis) DAN TEPUNG BIJI CHIA (Salvia hispanica) TERHADAP MUTU SOFT COOKIES BERBASIS MILLET DAN MOCAF. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Ratu Mawaddah, Ratu (2021) Pengaruh Metode dan Lama Perendaman terhadap Mutu Beras Jagung (Zea mays L.). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Ridho Akbar, Akbar (2021) Pengaruh Edible Coating Antibakteri Berbasis Alginat dan Kitosan Terhadap Mutu Filet Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Selama Penyimpanan Suhu Dingin. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Rindi Fitriyani, Rindi (2022) Pengaruh Proses Pengolahan dan Formulasi Tepung Tempe dan Biji Bunga Matahahari (Helianthus Annuus L) Terhadap Mutu Snack Bar. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

S

SITTI ANNISA NURAZIZAH, SITTI ANNISA (2022) POTENTIAL OF MODIFIED KEPOK BANANA FLOUR (Musa paradisiaca Linn) AS A SOURCE OF PREBIOTICS ON MAKING NON FLAKY CRACKERS. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Salviasti Putri, Salviasti (2021) Formulasi Teh Celup Herbal dari Campuran Teh Hitam, Kayu Manis, dan Kapulaga dengan Metode Mixture Design. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Siti Ulfiyana, Ulfiyana (2021) Optimalisasi Formula Minuman Fungsional Berbahan Baku Sari Tempe dan Sari Kurma Menggunakan Mixture Design. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

V

Virgi Primula Dikna, Dikna (2021) Mutu Yogurt dengan Kombinasi Stabilizer Gelatin Ceker Ayam dan Tepung Maizena. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

W

Wahyu Setiawan, Setiawan (2022) PENDIDIKAN GIZI BERBASIS VIDEO ANIMASI “PRAKTIS DAN POLA MENTAS” TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI REMAJA. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Wika Herfiza, Wika (2022) PENGARUH JENIS DAUN PEPAYA, LAMA PEREBUSAN, DAN PENAMBAHAN AMPO TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI The Effect Of Papaya Leaf Types, Boiling Time, and Addition of Ampo On Organoleptic Quality and Antibacterial Activities. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Winda Christanty, Winda (2022) Pengaruh Penambahan Gelatin 125 Bloom Terhadap Mutu Permen Jeli Temulawak. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Y

Yessya Leonita, Yessya (2021) Pengaruh Penambahan Gum Arab Terhadap Mutu Minuman Sari Kacang Merah. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

This list was generated on Tue Jun 18 05:56:28 2024 UTC.