Items where Subject is "T Technology > TP Chemical technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | H | J | K | L | M | N | R | S | V | Y
Number of items at this level: 25.

A

Aliyah, Aliyah (2021) Pengaruh Formulasi Daun Kelor (Moringa oleifera L.) dan Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC.) terhadap Mutu Minuman Fungsional. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Alyssa Nesiananda, Alyssa (2021) Pengaruh Formulasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Tepung Terigu terhadap Mutu Donat. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Ambar Arum Pratiwi, Ambar Arum (2021) Formulasi Tepung MOCAF (Moddified Cassava Flour) Dan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiates L) Terhadap Mutu Cookies Bebas Gluten. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Arsya Rizki Falafi, Arsya (2021) PENGARUH ALGINAT DAN TEPUNG RUMPUT LAUT GRACILARIA TERHADAP MUTU EDIBLE FILM. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

D

Dzati Bayani Marpaung, Dzati Bayani (2021) Pengaruh Edible Coating Berbasis Alginat dan Minyak atsiri Sereh Terhadap Mutu Filet Ikan Lele (Clarias Sp.) Selama Penyimpanan Dingin. EFFECT OF ALGINATE-BASED ANTIBACTERIAL EDIBLE COATING INCORPORATED WITH LEMONGRASS ESSENTIAL OIL ON THE QUALITY OF CATFISH (Clarias Sp.) DURING COLD STORAGE. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

H

Heny Fauziah, Heny (2021) EVALUASI TEKANAN PANAS (HEAT STRESS) LINGKUNGAN KERJA DAN PAJANAN PADA PEKERJA LABORATORIUM DI CIBITUNG BEKASI. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Hizkia Raja Purwandito, Hizkia Raja (2021) Pengaruh Jenis Kacang-kacangan dan Konsentrasi Larutan Back-slop Pada Mutu Bumbu Penyedap Tempe Semangit. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Humaira Rahmah, Humaira (2021) Studi Kelayakan Bisnis Speciality Tea di PT XYZ. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

J

Jessica, Jessica (2021) Pengaruh Formulasi Tepung Jagung Putih Fermentasi Hasil Optimasi Response Surface Method dengan Terigu Terhadap Mutu Cookies. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

K

KARINA MULIASARI, KARINA (2021) Evaluasi Sanitasi Lingkungan Kolam Renang Umum Di Kecamatan Gunung Putri. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Kurnia Trihandayani, Kurnia (2021) Pengaruh Penambahan Ekstrak Sirih Merah Terhadap Edible Film Antibakteri Berbasis Alginat. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

L

Laila Rizki Hanantya, Laila Rizki (2021) APLIKASI SEALABLE EDIBLE FILM ANTIBAKTERI BERBASIS ALGINAT DAN KITOSAN TERHADAP MUTU KUE LIDAH KUCING SELAMA MASA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

M

Meliana, Meli (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning dan Konsentrasi Pengemulsi Lesitin terhadap Mutu Muffin. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Muhammad Rizki Nur Ismail, Ismail (2021) Produksi Minuman Serbuk Whey Dengan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi yang berbeda. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

N

Nazila Amanah, Nazila (2021) Pengaruh Perendaman Sari Buah Belimbing Wuluh dengan Konsentrasi dan Metode Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Mutu Fillet Daging Ayam Segar. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nizar Saeful Muslim, Nizar Saeful (2021) Pengaruh Kombinasi Suhu dan Lama Pengeringan Laru Tepung Jagung Putih dengan Tray Dryer Hasil Optimasi Response Surface Methode (RSM). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nur Afni Oktafia, Afni (2021) Pengaruh Kombinasi Gelatin Ceker Ayam dan Agar-Agar pada Mutu Permen Jeli. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Nurul Kusumawati, Nurul (2021) “Formulasi Bunga Rosella Dan Sereh Terhadap Mutu Minuman Fungsional”. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

R

RIZKI KURNIA TRI IRIANSYAH, RIZKI KURNIA (2021) Formulasi Tepung Beras dan Tepung Kacang Merah Terhadap Mutu Kue Semprong. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Ratu Mawaddah, Ratu (2021) Pengaruh Metode dan Lama Perendaman terhadap Mutu Beras Jagung (Zea mays L.). Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Ridho Akbar, Akbar (2021) Pengaruh Edible Coating Antibakteri Berbasis Alginat dan Kitosan Terhadap Mutu Filet Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Selama Penyimpanan Suhu Dingin. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

S

Salviasti Putri, Salviasti (2021) Formulasi Teh Celup Herbal dari Campuran Teh Hitam, Kayu Manis, dan Kapulaga dengan Metode Mixture Design. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Siti Ulfiyana, Ulfiyana (2021) Optimalisasi Formula Minuman Fungsional Berbahan Baku Sari Tempe dan Sari Kurma Menggunakan Mixture Design. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

V

Virgi Primula Dikna, Dikna (2021) Mutu Yogurt dengan Kombinasi Stabilizer Gelatin Ceker Ayam dan Tepung Maizena. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

Y

Yessya Leonita, Yessya (2021) Pengaruh Penambahan Gum Arab Terhadap Mutu Minuman Sari Kacang Merah. Skripsi thesis, Universitas Sahid Jakarta.

This list was generated on Tue May 24 18:49:37 2022 UTC.